Аренда строительной техники

Аренда строительной техники 2018-08-15T18:40:36+00:00

Для всех строительных работ необходима специальная строительная техника. До реализации строительных работ на объекте, рассчитывается привлечение строительной техники, начиная от расчистки и подготовки строительной площадки, заканчивая погрузкой строительного мусора с вывозом за территорию строительного объекта.

Наша компания занимается арендой строительной техники. Работая с нами, Вы можете получить полный комплекс услуг. Аренда нашей строительной техники по умолчанию включает услуги нашего опытного оператора, так как сотрудники компании Elitza – это профессиональные водители, которые качественно работают со всеми видами машин. А также сотрудники обеспечивают работоспособность техники и её сохранность.

Наше оборудование постоянно проходит различные плановые проверки, и при необходимости осуществляется ремонт устройства. Работоспособность оборудования – это залог оперативности предоставляемых услуг, а также эффективности качества работы.

Оборудование, которые Вы сможете арендовать, располагается ниже.

  • Тракторы, фронтальные погрузчики

  • Манипуляторы

  • Самосвалы

  • Подъемники

  • Экскаваторы

  • Компрессоры

  • Автокраны

  • Бензонасосы

  • Ямобуры

Манипуляторы применяются для погрузки/разгрузки каких-либо строительных материалов, оборудования, опалубки, пиломатериалов, плит перекрытия, вагончиков, доставки кирпича около 10 поддонов за рейс, монтажа/установки рекламных конструкций.

Самосвалы применяются для рытья котлованов, колодцев, раскорчевки, планировки, сноса зданий, погрузки материалов, строительного мусора и многое другое.

Тракторы обычно применяются при необходимости выполнения каких-либо мелиоративных и землеройных работ на грунтах с низкими показателями несущей способности.

Подъемники способны обеспечить безопасный подъем различных грузов, людей, стройматериалов, инструмента и оборудования на высоты до 200-400 метров.

Компрессоры применяются при возведении и ремонте зданий, мостов, прессовки и пескоструйной обработке трубопроводов и нефтегазовых хранилищ.

Экскаваторы применяются для рытья котлованов, траншей, колодцев, раскорчевки, планировки, сноса зданий, погрузки материалов и строительного мусора, ландшафтных работ, уборки снега.

Автокраны применяются при погрузке/разгрузке строительных материалов, монтаже железобетонных изделий и металлоконструкций, укладке плит перекрытия, блоков ФБС, дорожных плит.

Бензонасосы применяются в авто с инжектором, так как отвечают за подачу  топлива под высоким давлением и поддерживают рабочее давление в системе.

Ямобуры применяют для получения ям и скважин под заборные столбы и фундамент.

Для получения подробной и точной консультации, свяжитесь с нами.